List of products by brand Doves Farm

1978, als mein Mann und ich anfingen, Mehl zu mahlen, wurde meiner Mutter geraten, sich glutenfrei zu ernähren. Zu dieser Zeit sah das Leben ohne Gluten ganz anders aus als heute, und Produkte ohne Produkte waren in unseren örtlichen Supermärkten nirgends zu finden. Es überrascht nicht, dass die Essenszeiten zu einer echten Herausforderung wurden. Vor allem vermisste sie Brot und Kuchen, deshalb nahm ich aus der Not heraus meine Liebe zum Backen und begann mit natürlich glutenfreien Mehlmischungen zu experimentieren.

 

Seitdem haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, glutenfreie Alternativen zu entwickeln, um eine glutenfreie Ernährung zu vereinfachen. Wollen wir nicht alle lecker essen, ohne uns Sorgen zu machen, ob es sicher zu essen ist? Als ich diese Mehlmischungen entwickelte, wurden meine eigenen Kinder zu meinen Kritikern und der eigentliche Test war, ob sie feststellen konnten, ob ihre Teatime-Leckereien glutenfrei waren. Es ist fair zu sagen, dass es nicht immer einstimmige Geräusche des Vergnügens an meinem Tisch gab! Kein Mehl wurde ungemahlen gelassen und viele Brote und Kuchen später wurde unser erstes glutenfreies Mehl hergestellt.

 

Und wir haben hier nicht aufgehört. Wir entwickeln immer noch neue Produkte, die alle von unserer ursprünglichen Vision angetrieben werden, das Leben ohne Gluten zu vereinfachen. Unser Ziel ist es, nicht nur unser glutenfreies Fachwissen zu teilen, sondern auch die Freude und das Vergnügen beim Backen und Kochen zu Hause und die Freiheit, wieder Spaß am Experimentieren in Ihrer Küche zu haben, zurückzubringen.

1978, als mein Mann und ich anfingen, Mehl zu mahlen, wurde meiner Mutter geraten, sich glutenfrei zu ernähren. Zu dieser Zeit sah das Leben ohne Gluten ganz anders aus als heute, und Produkte ohne Produkte waren in unseren örtlichen Supermärkten nirgends zu finden. Es überrascht nicht, dass die Essenszeiten zu einer echten Herausforderung wurden. Vor allem vermisste sie Brot und Kuchen, deshalb nahm ich aus der Not heraus meine Liebe zum Backen und begann mit natürlich glutenfreien Mehlmischungen zu experimentieren.

 

Seitdem haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, glutenfreie Alternativen zu entwickeln, um eine glutenfreie Ernährung zu vereinfachen. Wollen wir nicht alle lecker essen, ohne uns Sorgen zu machen, ob es sicher zu essen ist? Als ich diese Mehlmischungen entwickelte, wurden meine eigenen Kinder zu meinen Kritikern und der eigentliche Test war, ob sie feststellen konnten, ob ihre Teatime-Leckereien glutenfrei waren. Es ist fair zu sagen, dass es nicht immer einstimmige Geräusche des Vergnügens an meinem Tisch gab! Kein Mehl wurde ungemahlen gelassen und viele Brote und Kuchen später wurde unser erstes glutenfreies Mehl hergestellt.

 

Und wir haben hier nicht aufgehört. Wir entwickeln immer noch neue Produkte, die alle von unserer ursprünglichen Vision angetrieben werden, das Leben ohne Gluten zu vereinfachen. Unser Ziel ist es, nicht nur unser glutenfreies Fachwissen zu teilen, sondern auch die Freude und das Vergnügen beim Backen und Kochen zu Hause und die Freiheit, wieder Spaß am Experimentieren in Ihrer Küche zu haben, zurückzubringen.

Less
Product added to wishlist